МАБПВ ВИДЕО - БУТИЛИРОВАННАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА КАК ВЫБОР

January 16, 2014

Международная Ассоциация Бутилированной питьевой воды (МАБПВ) выпустила вторую серию “Познакомьтесь с Норманом» на портале YouTube videos. Новое видео подчеркивает важность доступа к полезной, безопасной и удобной бутилированной питьевой воде.

Video 1
Video 2

WE и МАБПВ являются членами МСАБПВ (Международный Совет Ассоциаций Бутилированной Питьевой Воды), основанном в 2000 году для того, чтобы представлять интересы индустрию бутилированной питьевой воды и кулеров для бутилированной питьевой воды по всему миру. 
МАБПВ говорит: ‘Индустрия бутилированной питьевой воды всегда гордилась тем, что обеспечивает людей продуктом, который помогает им вести более здоровый образ жизни. The bottled water industry has always been proud to provide a product that helps consumers lead a healthier lifestyle. Видео о «Нормане»  демонстрируют всю важность бутилированной питьевой воды.
‘Изучения показали, что когда у людей нет доступа к бутилированной питьевой воде, они необязательно пьют воду из крана. Очень часто люди употребляют другие менее полезные пакетированные напитки, которые наносят гораздо больший вред окружающей среде и воде, чем бутилированная питьевая вода. 
“Идея этих видео-роликов помочь напомнить людям, что иметь важно иметь доступ к бутилированной питьевой,” говорит Крис Хоган, вице-президент по коммуникациям МАБПВ. В первой серии «Познакомьтесь с Норманом» у Нормана не было доступа к бутилированной питьевой воде, и поэтому он употреблял сладкие напитки, в последствие чего он набрал вес. 
“Безопасная, освежающая вода – это лучший и здоровый выбор, который каждый может делать для себя ежедневно дома, на работе и т.д. Это легкий путь употреблять достаточное количество воды и придерживаться здоровой диеты,” говорит Хоган.
Европа конкурирует с США за первое место по ожирению населения. Согласно отчету, подготовленному Организацией Экономического Кооперирования и Развития в Париже, более чем половины взрослого населения Европы имеют избыточный вес или ожирение. Процент людей, имеющих ожирение, удвоился за последние 20 лет по наблюдениям в 27 странах Евросоюза. 1 из 7 детей в Евросоюзе страдают от ожирения. Однако неравенство между странами существенно. В Румынии и Италии меньше 10 процентов населения страдают от ожирения, а в Великобритании и на Мальте - больше 20 процентов.

Новость предоставлена сайтом FoodBev.com
 

\\